16:29 

Ariela


Итак, между многочисленными поездками у меня есть только полчасика на этот пост, так что будет мало, но по делу)))
Пообещала писать чаще, но менше. Информацию про еду буду выкладывать частями.
Пока успеваю выложить лишь самые-самые первые фотки))))

Кратенький пост о том, как и где я здесь живу. :)

Итак, живем мы с мамой и ее мужем Ади в квартире на двух уровнях. Две спальни, туалет и ванная на втором этаже, гостинная и кухня с прихожей - на первом. Очень удобно, просторно. Получается, что я могу до поздна смотреть телек в гостинной и никому не мешать, потому что все спят наверху))))

В квартире, выходит, 6 комнат, плюс еще чердак наверху, где хранится всякий хлам. Я туда пока не лазила. Думаю, там должно быть очень много места, потому что мама сказала, что там кроме большой кучи хлама лежат еще барабаны Ади. (Он когда-то хотел стать музыкантом, но отказался от этой мечты, когда прикинул, сколько это стоит).

Квартира просторная, но фоткать тут особо нечего. Все просто, функционально, обычный посудомойник, обычная плита, телек, диван, кресла, диван... Я пока даже не фоткала.

Правда, как и сама Англия, все кажется только проще, на самом деле все качественнее. То есть если это кровать, то не простая, а огромная, с ортопедическим матрасом (который, как мама похвасталась, чуть ли не 1000 фунтов стоит) и с такими приятно шуршащими одеялами и подушками. Если это зубная паста и щетка, то от Amway, особо бережно относящиеся к эмали. Если пьешь воду, это обязательно купленная натуральная минеральная вода, из какого-то особого Каледонианского родника с кучей витаминов... )))

Один недостаток - душа нет Т_Т Так что пришлось впервые за много лет принимать ванну. :(

Кормит мама меня отлично. Я долго смеялась, когда она сказала, что готовит дома в основном муж. Она с утра делает себе особый протеиновый коктейль для похудения, а обедает в основном по ресторанам))) Ну и ужинает то, что приготовит Ади. ))) В общем, кушать в основном по разным кафе - это у меня, оказывается, в генах!)))

Поэтому вся еда, которую я фоткала, - это в основном из ресторанов.

Вот, например:


Это мы с мамой ели в самый первый день, когда я приехала.
Это утка жареная. Ее надо порезать на кусочки, положить на "хлебный" кружочек, добавить коричневый соус (ням-ням!!!), зелень, огурчик, свернуть трубочкой и есть)))

Дома всегда есть фрукты.


Вот те шипованные коричневые шарики - это лэйча, в очищенном виде они выглядят как белые шарики, лежащие рядом. В руках у меня надгрызанный вариант)))
Они по вкусу напоминают виноград без шкурки, только не такой сладкий. Злит только слишком большая косточка внутри, как видно на картинке.

Ади готовит особую африканскую еду, очень острую и с множеством приправ. Ее фоток пока тоже нет. Мне очень понравилось, как он делает томатный сок. Да! Я пила обалденный томатный сок! (хотя обычно не люблю, как вы знаете) Ади его готовит с солью и чесноком и получается гораздо вкуснее с едой, чем любой наш кетчуп. ))

Кроме протеинового коктейля, ресторанных блюд и кухни Ади, меня мама поит еще кучей витаминов. Плюс записала в тренажерный зал.

Персональный тренер здесь - это не то, как у нас, дал программу на листике, иди выполняй. Здесь персональный тренер бегает за тобой и следит, как ты выполняешь все упражнения, еще и считает за тебя)))

У меня тренер - модель. Не то, чтобы я млела от красивого лица и накаченного тела, но все же приятно. И то, как он разговаривает с клиентами - тоже приятно. Мягко, но настойчиво)))

По всему тренажерному залу развешены телевизоры, даже на каждом тренажере. Заметила для себя, что когда смотришь телек, ты можешь не только поглотить лишние калории, а и избавиться от них! )) Когда ты не думаешь о том, что бежишь, а внимание отвлекается на изображение, то усталости почти не чувствуешь.

После занятий мы с мамой заходим в сауну, после чего идем в душ. Мыло, шампунь, полотенца, тапочки одноразовые - все за счет заведения! :)

В Англии тут все так - либо дорого, либо бесплатно!

На ётом пока обрываю рассказ, надо ехать в Оксфорд. :)

@настроение: тороплюсь ((

@темы: личное, Англия

URL
Комментарии
2010-02-06 в 17:15 

Saturn_in_lain
Spirit possess emptiness
Фотки зала прилагай. И вообще не расставайся с фотиком. :) Модельных качков в студию. У тя еще неделя что б исправиться. Штирлицу тоже было нелегко, но он работал на благо отчизны. И рецепт томатного сока запиши, я такое готовить люблю.

2010-02-06 в 17:38 

Ура! Этот пост очень увлекательный! Не жалей фотика, фоткай ФСЕ! :super:
Интерьер квартиры тоже! Ты не представляешь как интересно! :) и обязательно сходи на чердак, а то ты совсем не любопытная какая-то! :hmm:
Нямки очень интересные и на вид вкусные! Но личи есть мне не хочется, у нас тут продавались консервированные, я купила, съела кусочек, поставила банку в холодильник и там она простояла полгода, жалко было выкидывать, хотя знала, что ЭТО никогда больше есть не буду :cherep:
Очень интересно, что там за африканскую еду готовит Ади, привези пару его фирменных рецептиков :) и кстати маме и ему передавай привет! :hi:
И когда ты еще успеваешь в тренажерный зал-то ходить?:wow2: Правильно расходуй свои калории, оставь их в Англии!
пс Ты что в Оксфорд цены на обучение узнавать?

2010-02-08 в 02:17 

Ariela
Модельных качков в студию.
не знаю-не знаю... мама говорит, он за фотку и денег попросить может))) Ну попробую завтра. А вдруг прокатит... Они тут все такие вежливые, услужливые, авось постесняется )))

И когда ты еще успеваешь в тренажерный зал-то ходить?
Вечером, на половину седьмого. Но не каждый день, два раза в неделю. Больше у меня времени нет, я лучше потеряю калории, прогуливаясь по улицам города, чем в пустую бежать на тренажере. Плюс, честно говоря, в Харькове на йоге я больше напрягалась. Тренажерка здесь мне как отдых))) Тренер еще удивился во время занятий, как легко я выполняю все упражнения, сказал You are very fit ))))


Ты что в Оксфорд цены на обучение узнавать?
Нет =) Рано еще! Пока только на экскурсию, посмотреть как там. Плюс у нас друзья там живут в деревне недалеко, пригласили ночевать, показать мне как живется в английской деревне)) Вот вернулись от них только сегодня вечером, два часа назад ... Так что пост не могла сегодня написать, дома не было. Завтра напишу про Оксфорд.

URL
   

Ariela's random posts

главная