16:29 

Ariela


Итак, между многочисленными поездками у меня есть только полчасика на этот пост, так что будет мало, но по делу)))
Пообещала писать чаще, но менше. Информацию про еду буду выкладывать частями.
Пока успеваю выложить лишь самые-самые первые фотки))))

Кратенький пост о том, как и где я здесь живу. :)

читать дальше

@настроение: тороплюсь ((

@темы: личное, Англия

URL
Комментарии
2010-02-06 в 17:15 

Saturn_in_lain
Spirit possess emptiness
Фотки зала прилагай. И вообще не расставайся с фотиком. :) Модельных качков в студию. У тя еще неделя что б исправиться. Штирлицу тоже было нелегко, но он работал на благо отчизны. И рецепт томатного сока запиши, я такое готовить люблю.

2010-02-06 в 17:38 

Ура! Этот пост очень увлекательный! Не жалей фотика, фоткай ФСЕ! :super:
Интерьер квартиры тоже! Ты не представляешь как интересно! :) и обязательно сходи на чердак, а то ты совсем не любопытная какая-то! :hmm:
Нямки очень интересные и на вид вкусные! Но личи есть мне не хочется, у нас тут продавались консервированные, я купила, съела кусочек, поставила банку в холодильник и там она простояла полгода, жалко было выкидывать, хотя знала, что ЭТО никогда больше есть не буду :cherep:
Очень интересно, что там за африканскую еду готовит Ади, привези пару его фирменных рецептиков :) и кстати маме и ему передавай привет! :hi:
И когда ты еще успеваешь в тренажерный зал-то ходить?:wow2: Правильно расходуй свои калории, оставь их в Англии!
пс Ты что в Оксфорд цены на обучение узнавать?

2010-02-08 в 02:17 

Ariela
Модельных качков в студию.
не знаю-не знаю... мама говорит, он за фотку и денег попросить может))) Ну попробую завтра. А вдруг прокатит... Они тут все такие вежливые, услужливые, авось постесняется )))

И когда ты еще успеваешь в тренажерный зал-то ходить?
Вечером, на половину седьмого. Но не каждый день, два раза в неделю. Больше у меня времени нет, я лучше потеряю калории, прогуливаясь по улицам города, чем в пустую бежать на тренажере. Плюс, честно говоря, в Харькове на йоге я больше напрягалась. Тренажерка здесь мне как отдых))) Тренер еще удивился во время занятий, как легко я выполняю все упражнения, сказал You are very fit ))))


Ты что в Оксфорд цены на обучение узнавать?
Нет =) Рано еще! Пока только на экскурсию, посмотреть как там. Плюс у нас друзья там живут в деревне недалеко, пригласили ночевать, показать мне как живется в английской деревне)) Вот вернулись от них только сегодня вечером, два часа назад ... Так что пост не могла сегодня написать, дома не было. Завтра напишу про Оксфорд.

URL
   

Ariela's random posts

главная